Altas Chamas
Altas Chamas
O meu amor é o fogo... Que não apaga!
E por ser chama acesa que brilha tanto,
O confunde no amar, sem pensar o quanto
Sofre pelo afeto, que a si o traga!...
O bem espera da afeição que o afaga...
Que seja luz que não morre ao acalanto,
E que não deixe chorar o grosso pranto,
Mas sim o fino apego, que em ti fraga!
Por ser um fogo de labareda tão alta...
Nada o desaponta, e jamais terá falta,
Pois cultiva a mesma ardência que recebe!
E por ser tão preciosa as acesas chamas
Nunca cobra caricia de quem não amas...
Já que não cultiva, porque não percebe!
(Dolandmay)