Pouco importa
Pouco me importa,
Se não sabes amar!
É preciso doar-se,
E quem sabe sonhar.
Pouco me importa,
Aqueles que fingem amar.
Nem o bem e nem o mal,
Do qual me fizeram passar!
A vida é mesmo assim,
Mesmo sem querer,
Mesmo sem você!
Pouco me importa,
O que é difícil esquecer,
Até mesmo você!