A AVE E EU

A ave num mergulho pega o peixe,

E voa carregando o alimento...

E eu mergulho em mim e pego o feixe,

De anseios em meu mar de pensamentos!

Aquela ave é toda equipada,

Impermeabilizada nesta cena,

Ela é totalmente preparada,

Mergulha e não molha suas penas!

Comigo acontece deste jeito,

Mergulho para dentro do meu peito,

É tudo muito igual, mas na verdade!

Meu mar interior meu ser alcança!

Mergulho no oceano de lembranças

E volto encharcado de saudades!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 26/06/2009
Código do texto: T1669252
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.