Prefiro conversar com os anjos
A sonhar com o impossível
Respirar o sal do previsível
Do que abraçar desalentos!

Carregar meus dias, em leves
E doces melodias vindas do céu
Em forma de orvalhos, no breu
Que me abraça, sinto a messe!

Nas alquimias,  me enriqueço
Das relíquias  verdadeiras
Escondo meu coração, sorrateira!

Vou versejando, realizando
Minha viagem etinerante
Sem medo de ser vibrante!

Imagem do Google.com
Fhatima