O BONDE DA HISTÓRIA

A história é um bonde! E segue em frente,

Escute o aviso que ele solta!

E dentro vai todo tipo de gente,

Viagem só de ida! Não tem volta!

E poucas vezes na vida acontece,

É necessário sempre estar atento!

Enquanto muitos sobem e outros descem!

E o bonde logo está em movimento!

Procura enquanto a tempo a tua Glória!

E não perca o BONDE DA HISTÓRIA!

Se o Bonde está na sua estação!

Embarca... Entra nele então por que!

Pois não vai ser bonito ver você,

Correndo atrás do último vagão!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 26/06/2009
Código do texto: T1669094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.