HOJE TI VI
Hoje ti vi com os olhos do meu coração
Senti teu toque com as mãos do pensar
Te falei via ondas do vento a soprar
Juntei meu carinho e amor e fiz canção.
As ondas do mar me trouxeram teu cheiro
Aroma de delícias do teu corpo emanadas
Gotículas de amor no teu suor embrenhadas
Meu riso passeou e dançou junto a ti faceiro.
Ouvi tua voz suave no cantar dos passarinhos
Que me acordaram no alvorecer de um novo dia
No calor do sol resfestelei-me em teus braços.
No azul de um céu quente senti seus carinhos
Teus sussurros ao meu ouvido arrepiou-me de alegria
Estes me chegaram num ramalhete de flores com laços.