PÁSSARO FERIDO

PÁSSARO FERIDO

Sônia Sobreira

Sou talvez pássaro de asas feridas,

que paira sobre a solidão do ninho.

Não tive estradas largas e floridas

e das rosas eu so colhi o espinho.

Sou talvez pássaro de asas partidas,

que nesta vida sempre foi sózinho

e ainda chora as ilusões perdidas

que ficaram nas curvas de um caminho.

Sou talvez assim, igual aos meus versos,

de asas quebradas e sonhos dispersos,

onde a saudade é irmã da solidão.

Quem me dera encontrar porto seguro,

nas pedras escrever meus versos puros,

ter asas e voar pela amplidão!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 26/06/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1668983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.