“Hóspede”
(Luiz Henrique)

Não era assim que deveria ter sido
Me tomou por hóspede na tua casa e no teu coração
Como se eu fosse mero conhecido
Sem considerar a intensidade do meu amor e paixão

Ainda hoje me percebo refletindo
Sobre o seu desacerto com nosso caso mal resolvido
Ou apenas só eu estivesse sentindo
Presumi escutar teu coração, devo ter mal entendido

Em quantos cadafalsos o amor nos conduz
E é certo: À funesta masmorra vai nos levar
Deparei-me com as trevas, ao esperar a luz

Que terríveis as noites frias e os dias breus
Na incessante busca desse amor por te amar
Mas jamais foram meus os sentimentos teus



  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)