Perfume de Jasmim
 
O que fizeste do amor que lhe entreguei,
E os jasmins que plantamos juntos,
Eles ainda e perfume em nossos lençóis,
Será que se esqueceu que por ti eu me apaixonei.
 
Que bom é ver nos campos, transladado,
 E sentir o mais dos belos desejos sempre,
Nesse desejo que nos corroe nesta verdade,
Desse amor que se faz presença neste tempo.
 
Muitas ofensas foram ditas em nossa brigas
Nunca que se pode fugir ao cego engano
Tentamos por muitas das vezes fugir de intrigas.
 
Em nosso jardim de jasmim e de sonhos
Muitas das vezes nos entregamos e fomos um só
Em tempos tivemos nossas noites raras.