Nossos sonhos despertam a madrugada

Meu amor se derrama em luz suave e pura.

Nossos sonhos despertam a madrugada.

Afastando os temores na noite escura.

Brilha nos teus olhos uma nuvem prateada.

Refletindo nossa doce e feliz aventura.

Aos teus abraços me entrego cansada...

A fantasia viaja alegre na nossa procura.

Gotas de orvalho anunciam a manhã dourada.

Os primeiros raios de sol brincam com as flores.

Os passarinhos cantam a glória infinita!

Anunciam a primavera em todas as cores.

O vento se une a sinfonia dos pássaros cantores.

Inquieto, angustiado, meu coração palpita!

Mas no teu beijo eu esqueço todas as dores...