soneto do amor por ti

desde que passaram-se horas

após o fim do dia

do dia em que te conheci

desde que a cada dia

a cada hora, segundos

dias e dias sem fim

desde que muito antes

antes de ti e de mim

desde que nada existia

existia sim! o amor pôr ti.

desde então, agora e depois

sou dois, sou um, e assim

desde sempre e mais à frente

este amor vai existir