Sonetilho

Nos escombros da saudade,

Vasculhando descobri

Um punhado de ansiedade,

E disputando um rali.

Infiel temeridade

Saltavam daqui pra li,

Com tamanha crueldade,

Pior que um bando de saci.

Depois... Com força e vontade

Eu expulsei-as dali.

Nunca mais quero saudade

Tão forte assim... Nunca vi!

Pior que a saudade real...

É não ter saudade... Uau!