As cartas

As cartas

Todo dia eu ia no correio

enfrentar aquela sem fim fila

pegava sua carta com total enleio

e saia fagueiro pelas ruas a exibi-la

Sonhava em meu sonho de amor devoto

ler que tua volta enfim se consumaria

mas meus olhos vivos ficavam mortos

ao ler a negação da minha alegria

Dizias sempre em letras tortas

frias e sem qualquer gota de poesia

que ficarias por mais uns dias

e minha esperança sempre devota

foi definhando na melancolia

e o amor foi aceitando a derrota.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 26/06/2009
Código do texto: T1668612