HARMONIA DO SEU CORPO
Ficou difícil descrever toda harmonia
que existia em cada parte do seu corpo
e nesse impasse entre o real e a magia
fiquei calado,fiquei mudo, fiquei louco.
E foi assim na primeira vez que vi
seu corpo nu, estirado sobre a cama
e o seu sorriso que parecia exprimir
o seu desejo de amante que me chama.
E depois de seus primeiros arrepios
entre a carícia e um desejo satisfeito,
acomodei-me ao seu lado sobre o leito.
E logo após o primeiro encontro tido
entre nós dois e um pecado permitido
vou aplacar novamente, todo seu cio.
17/05/06-VEM