LÁGRIMA DE POETA
No abismo que separa cada ser
do outro ser em meio à multidão,
existe uma enorme solidão
que toca alguém sem nunca perceber.
O sol que queima, prende-me a atenção,
e ouço este silêncio a me dizer:
quão bom seria olhar em volta e ver
sorriso que alcançasse um coração.
A lágrima contida em meu olhar
é chama que acende a inspiração
buscando a poesia, eterna luz...
Sentindo esta chama em assim brilhar,
Tristeza se transforma em comunhão
com o infinito que à paz conduz.
Camélia La Branca.. 18/06/009