Deixe me contar até o número infinito
Meus olhos sangram
Hoje estou nesse agito
Só vejo a tua zanga
Se desse as palavras ouviriam meu grito
Você não conhece o amor
Umbral de dor
Asas negras das sombras
Que me assombras
Deus! Arranca-me esse amor
Por favor
Ele ama como terror
Da gargalhadas enquanto choro
Tire esse amor do meu peito Deus! Eu te imploro.