Um erro de português
Tenho me questionado
dos erros que tenho falado
foi um deslize ortográfico?
ou eu me perdi no tráfico?
Para o café da manhã
Me apresso para pegar o pão
e, num desesperado afã
Procurei o comércio do João
Lá só tinha sardinha
Vendia também bacalhau
Mas sal demais me faz tão mal
-"Tu te guiaste erroneamente pela etnia
também sou luso, mas vendo peixe
Procure o Manoel, é dele a padaria