Ao meu Amor
Quão egoísta, em meu amor, devo ser !!!
Por você, não espero nem um segundo
Neste mundo, é nele que quero ter
O prazer de ter-te em mim mais humano
Seremos companheiros, você e eu
Já entendeu que és divino e ti almejo ?
Sempre vejo tua figura, presente teu
Assim nasceu o cristal do meu desejo
Contigo, todo o universo será sublime
Sem que ensine, saberei teu trono reconhecer
Verá nascer entre nós som que melhor rime
Não subestime as forças angelicais
Sem jamais, sagrado ouro prometer,
Reinará meu ser, oh rei dos meus florais.
Paz e Luz