INVENTIVA SALVADORA

Por onde andará agora o meu sonho dourado,
o qual eu busquei com tamanha ansiedade?
Guardei num pote, parte da felicidade,
protegendo-o da inveja e do mau olhado.

São tão estranhas as nuvens, de pura aflição.
Esconderam meu sol, em pleno meio dia,
Mas você foi buscar dentro da fantasia,
a solução criada por sua imaginação.

E com ela surgiu uma idéia renovadora,
a qual expandiu-se através do coração,
como sendo uma premissa reveladora.

Fiquei eu, ali atônito e quase sem ação,
surpreso com sua inventiva salvadora,
estimulando toda minha admiração.

Marco Orsi
26.06.2009