SAUDADE...

Saudade...

Saudade é uma coisa que é dita

Apenas para a pessoa , e com calma...

Ela é sussurrada bem no fundo d”alma

Trazendo o passado ao presente ido.

É tanta a saudade tua, não idealizas!

Ela vem , mesmo na dor do passado incauto!

Olho a flor, o jasmim, lá, na janela alta

E a essência do cheiro é você... Realiza!

Eu te espero, oh! Vaga lume, luz induzida...

Traz depressa , correndo, tal qual o vento,

O alento pra essa alma antes que eu tente

Em um dissabor maior, mais atrevido

Sair voando, voando e em pensamento

Pegar-te no arco-íris e quebrar meu juramento .

########

Verônica Jacó de Souza

Guaratinguetá., SP., 25.06.2009