Renascendo... Soneto V
Rainha e Rei coroados pelo amor,
Entoam cantos de ocultas alegrias,
Embebidos d’um néctar sedutor,
Sopro de ensolarados fins de dias.
Incendiado sorriso acolhedor
Impregnando as páginas vazias
Do fluir escondido e do sabor
De desejosas bocas, sem vigias!
Aprisionados a anilha da utopia
Emana da paixão, por voz cindida,
Cantata (doce embalo) escolhida.
Preservando o momento de magia,
A Sedução da forte Luz contida,
Fumega em tênue cinza esmaecida