MEU AMOR...
O teu corpo brilha sob a luz da lua
E revela tuas curvas provocantes
Minhas mãos tocam tua pele nua
O calor deixa a respiração ofegante
Não controlo meus desejos ardentes
O coração dispara com um beijo teu
E me aconchego em tua pele quente
Entrego a minha vida a ti, amor meu
O teu corpo foi esculpido para amar
Tu és a labareda que inflama e queima
Vem, meu amor, e deixa eu te beijar
O teu amor é o que mais quero na vida
Permita que o amor conduza o teu coração
É o teu corpo que me fez perder a razão
Silvanio Alves
POEMA ENVIADO para a ciranda: TEU CORPO / Maysa
>http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1665311