Inconfidentes Da Mata
De longe e tão perto...
Tem nos embalado tanto.
Vezes , despertos,
Movidos a teu canto.
Somos nós, inconfidentes,
Por você... ardentes,
Não cansamos de te ouvir;
Te provar, tocar, sentir...
Tu es Vanessa Da Mata
Que de cantar nos mata
E nos revive o viver.
Es tu que nos sacia
A alma até então vazia,
Ao cantar a alegria de viver.