Pensamentos ...
Pensamentos ...
Pensamento, mensageiro das lembranças
Que a tudo em segundos dás resposta
És um mar, no rumo das esperanças
Onde a nudez daquelas fica exposta
Imagino. O pensamento é imenso
Às vezes cismo voltar à minha infância
Mas a vida não é o que sinto ou penso
Entre razão e demência é pequena a distância
Cessem os pensamentos, falem as ações
O tempo faz recordar a gota de carinho
Não derrames amargura nos corações
Tudo na vida se renova ... até o ninho
Por isso não sofras desesperações
Se há fel, há muita flor pelo caminho !
São Paulo, 22/06/2009
Armando A. C. Garcia
Site:www.usinadeletras.com.br
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br