Perspectiva
Momento atônito de desespero.
Angústia exarcebada e mergulhada
Numa extensa cosmovisão sem esmero,
Pela palavra acariciada
E deturpada de uma quimera
Que constrói uma essência,
Mas corrói com singeleza
A forma de toda uma existência.
Enaltece qualquer ilustração
E passa por um instrumento
De imensurável comoção
Que modifica cada pensamento
De constante alteração
Na forma desse efêmero momento.