sonhos de um coração

Sonhos de um coração

Pequeno coração a sonhar

Inocente a voar querendo chagar

Vendo a luz longe brilhar

E o mundo a te esperar.

Para felicidade caminhar

Sonhos esperanças encontrar

Não esperava um dia acabar

Agora o coração a chorar.

Machucado sem poder voar

Não vendo a luz brilhar

Sonhos esperança não acreditar

Só espinhos na roseira apontar.

O sol da manha não vem iluminar

A noite tristonha escura chegar

O fim da esperança de encontrar

Aquele que deixaste sonhar.

editediva
Enviado por editediva em 25/06/2009
Código do texto: T1666875