Vida

Vida

Uma nuvem ao longe a esperança

Vem vindo e se forma

Com uma leve brisa

Ou violenta tempestade.

Um caminho sem volta

Ou uma encruzilhada a decidir

Um precipício a cair

Ou uma luz a seguir.

Uma luta a vencer

Ou desespero se entregar

Uma ajuda a pedir

Um conselho escutar.

Um lugar a chagar

Uma meta alcançar

Um passado deixar

Ou presente viver.

editediva
Enviado por editediva em 25/06/2009
Código do texto: T1666822