ESTOU EM TI
Tu perguntas por mim. Eu, simplesmente,
não me encontro nos céus da minha rua
nem me vejo em quem sou, e a culpa é tua
se de mim mesmo estou vivendo ausente.
Pois vivo aquém de quem se faz presente
sobre o teu corpo de roupagem nua,
aquém de quem semeia e continua
regando a rosa rubra de teu ventre.
Tão distante de mim, do meu deserto
mantenho o sonho de te amar desperto,
pois a distância em nada um sonho afeta.
Se em teu olhar não vivo, fico certo
de estar em ti, agora bem mais perto,
nesses versos de amor do teu poeta!
Odir, de passagem