Nos Braços de Morfeu

O farfalhar melodioso da brisa caprichosa

Á meia luz, é um acessório inenarrável

Teu cheiro, teu suor, invadem minha pele sedosa

Na troca de carícias num tempo memorável

A cortina da noite acolheu nossos anseios

Num acalanto singular, duas vidas, um roteiro

A parceria com o luar desvincula os receios

No divinal hálito do teu beijo no meu corpo inteiro

Sem rasgo de lucidez um castelo de ilusão apareceu

Num louvor comovente, sem a lógica da razão sonhada

Meu coração descompassado aninha-se ao teu...

Deslumbrante a vitória, o amor á vida transcendeu

No Monte Olimpo, mansão dos deuses fiz minha morada

Para mansamente adormecer nos braços de Morfeu.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 25/06/2009
Código do texto: T1666367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.