TEU OLHAR

TEU OLHAR

(A Ezetilde)

Eu tinha o coração bem magoado.
Mas tu curaste a dor que me pungia,
Desde o momento do primeiro dia
Que o teu olhar fitou-me demorado.

Eras, decerto, tudo o que eu queria,
Pois pressenti sem ter-me aproximado
Daquele teu fitar iluminado,
Pleno de graça e sem hipocrisia.

Bendito seja aquele instante nosso,
Doce passado, que olvidar não posso,
Quando nos vimos pela vez primeira.

Tu deste paz ao meu viver sem jeito.
Tu saraste as feridas do meu peito
Co´ aquele teu olhar, minha enfermeira!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 25/06/2009
Código do texto: T1666303
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.