TEU PODER

Tens o poder de me transformar

Tocas-me com voz e olhares

Atiçando-me ao voo em mares

Aportar em teu abraço pra amar.

Traz a calma que preciso pra viver

Muda meu humor, viro sorrisos...

Teu carinho e atenção são precisos

Acalentos pra um coração rejuvenescer.

Se fico sem notícias suas enlouqueço

Fico a te procurar nos fios do vento

Te espero na correnteza do rio

Me diz onde estás, não mereço...

Ficar perdida em pensamento

Desaquecida, tremendo de frio.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1666274
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.