*** EM VOCÊ EXISTE UM ANJO **
Em você existe um anjo,
Que o amor quer espalhar
Conselheiro e amigo
Pronto pra lhe ajudar
Em você existe um anjo,
Repleto de luz e ternura
Que caminha sempre contigo
Tornando sua jornada segura
Em você existe um anjo,
Que muito bem lhe quer fazer
Traz consolo para á alma, evitando o sofrer
Esse anjo e amigo vive dentro de você, paz e gloria te ofertam...
Traz a luz ao seu viver. Ele guia os seus passos, vida longa quer lhe dar..
Aquecer-lhe com o abraço e sua paz restaurar.