FONTE DE AMOR
Belo caminho vida esperada
Visão concreta e exata
Um canto uma melodia dedicada
Vida estendida vida secreta
Fábula que corre existência desperta
Sonhos deixados nos montes
Amor achado à beira da fonte certa
Desejos em noites triunfantes
Olhar penetrante ruga na fronte
Janela para o horizonte com luz acesa
Felicidade vivida de forma constante
Porta aberta um lugar à mesa
Saciada sede em vida incontida
Com amor em cada palavra escondida.