GENTE FRIA

Gente automática, gente fria,

Que traz o coração despido.

Gente estranha de alma vazia,

De porte firme, de corpo rígido.

Gente sem amor, sem cortesia,

Monte do nada, ser adormecido.

Gente de gelo, sem alma, sem poesia,

Ser abandonado, ser deprimido.

Não tens e nem quer ter para dar.

És pobre de amor, não podes amar.

És apenas gente ... absoltos!

Fantasma de gente a caminhar

Procurando - quem sabe? - encontrar

O caminho certo dos mortos.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 24/06/2009
Código do texto: T1665672