LOUCA MENTE
(Ester Farias de Oliveira)


Sentimento forte em louca mente.
Ânsia, devaneio e estranha paixão.
Necessitando de alguma atenção.
Ansiedade dessa alma tão carente.

Os sentidos trabalham duplamente.
Movimentos em inevitável explosão.
Mover músculos para uma distração.
Estudar muito para usar outra lente.

De tanto sofrer em pouco acredita.
De tanto acreditar, em nada espera.
De tanto sonhar, evita seus sonhos.

Iminente encontro, surge a situação.
Imaginação vagueia; coração palpita.
Círculo vicioso sempre nessa direção.
(efo)