O ciumento

O ciumento

Dúvida,que dúvida,dúvida cruel

recai sobre mim no fim da tarde

Meu deus,será tudo verdade

o que me espera,mágoa e fel?

Tera ela conhecido outra pessoa

e esquecido do meu amor ingente

terá ela me traido calmamente

e seu gemido pelo mundo ressoa?

Lanço minhas perguntas ao céu;

"será que ja sabem todos na rua

e por ai fazem um grande escarcéu

com fotos da minha amada nua?"

vagabunda,santa,doida de lua?

Dúvida,que dúvida,dúvida cruel!

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 24/06/2009
Código do texto: T1664785