AS ROSAS VERMELHAS...


Pois chegaste em plena madrugada,
com o sorriso aberto de ventura,
trazendo nas mãos a flor mais pura,
para ofertar à fiel apaixonada.
 
Eram rosas vermelhas de paixão
com laço de fita azul, amarrado.
Um cartão bem no meio emaranhado,
ornado com desenho em coração.
 
Disse então, que estava perfumado
do amor doce, que o espírito trazia,
confessando estar mesmo enamorado.
 
É assim, que o amor chega.De repente.
Como fosse uma grande ventania
e torna-se da vida, o melhor presente.

A Rainha dos Acrósticos, envia-me este mimo.Gratíssima,Angélica Gouvea.


E stas rosas para te repasso,
L indas, vai com o meu abraço
E las são dadas de coração
N a beleza desta composição
N os traz o romantismo dos apaixonados
U m carinho tão grande aqui estampado
N os faz também sentirmos amados
E assim fica aqui registrado
S ão flores do teu eterno namorado. 

 
                      
         COM CARINHO ANGELICA GOUVEA






Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 24/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1664363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.