*** RELEMBRANDO MEU AMOR ***
Quando em tempos de festas, eu triste, choro,
Sofrendo com a saudade que em meu peito você deixou
Curvando os joelhos a Deus eu imploro
Que não permitas eu sofrer tanto por amor
Na profundeza da alma a dor é recente
As lagrimas se tornam gotas de sangue sofridas
Machucando corações, ardentemente
Deixando na alma uma imensa ferida
Sonho a todo o momento estar em seus braços
Desfrutando a todo instante do carinho de seus abraços
Embalado ao som de lindas, suaves e aconchegantes melodias
Sentindo o calor do seu corpo a minha’lma penetrar
Trazendo-me de volta toda a alegria
Pois é ao seu lado que desejo sempre estar, seja em sonhos, realidades ou fantasias.