PROMESSAS DE SÉTIMO-CÉU
O lampejo do teu olhar deixou o perfume
que a brisa, contudo, tratou de espalhar
e quando teu lindo sorriso veio a lume
foi tão pouco de ti que pude guardar
Nem mesmo teus lábios desenhados de mel
a entreabir-se qual lento broto de flor
e fazendo promessas de sétimo-céu
é parte do pouco que, em mim, de ti ficou
Lembrando o fluir do vulcão repentino
queimando a terra e ardendo em chamas
eis que tu vinhas e já estavas sumindo
Seu rastro, porém, fica, destruidor
tanto quanto ele só causaste dramas
velhas angústias que meu coração guardou