ANOITECER SEM ELA

A tarde lentamente se ajoelha

e com pompas reza em despedida

anoitece agora mas com centelha

de luar prata que enfeita a vida.

A noite rompe e no céu a Lua

rompe também, já é chegada a hora

de reinar pois toda noite é sua

até que chegue outra vez a aurora.

A tarde morre enquanto a noite nasce

mostrando ao mundo sua escura face

e o descanso para todos os cansaços.

É nessa hora que começa o meu castigo

pois não posso agora estar contigo

aninhado entre teus doces braços.

)

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 23/06/2009
Código do texto: T1664016
Classificação de conteúdo: seguro