De volta aos teus braços

Serpenteei as pedras da vida como rio caudaloso

O coração tornou-se passarela para os olhos terem cenário

Alguns indiferentes... Outros num medo mudo contagioso

Fiz versos num pedaço de pergaminho imaginário

Caminhei solitária entre nuvens de chuva ácida

Plantei tulipas azuis na revoada quimérica de ilusões

Bailei contigo suavemente, no universo da maré plácida

Ignorando as vicissitudes pontiagudas da paixão.

Convertendo o medo do teu medo em risada a jorrar

Desejei ter-te em noites traiçoeiras, escuras, sem luar

Na sombra de um pé de ipê desprovido de flor...

Apenas por hoje de volta aos teus braços quero estar

Meu destino em tuas mãos sorvendo teu cheiro a sonhar

Na quietude do meu âmago brindando os segredos do amor.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 23/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1663877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.