Amor passional...
Em minhas tantas entrelinhas
É onde estou exposta,
É lá que está à resposta
Das perguntas que tu tinhas.
Buscaste-me pela metade,
Só me vias com a retina,
Não conheceu a menina
Que te amava de verdade.
Sei bem que isso é fatal,
Que é preciso dois pra amar,
Só um é caso perdido.
E meu amor foi vencido
Sem motivos pra lutar,
Por seu amor passional.