Saudade e amor
Lembrança amarga que é de todo dia
de toda noite e até da madrugada
lembrança que nos traz a nostalgia
recorda a imagem da pessoa amada
E nem querendo se pode esquecer
pois não se esquece aquilo que se amou
E a vida passa sem a gente ver
e só saudade foi o que ficou
Pois a saudade chega de mansinho
e se instala confortavelmente
é como uma pedra no caminho
ela está no caminho da gente
e quando você menos imagina
está chorando por dentro,nem sente