OS ÍMPIOS & O PROFETA

Dessa vez o pegaremos, não escapará...

Do jeito que armamos, nem notará;

Assim, logo, derrubaremos sua fé

Sem chance dele permanecer de pé!

Não profetizará em Nome de seu Deus;

Veremos a vergonha nos olhos seus...

Suas palavras não nos importunará

Dizendo ser o seu único Deus, Jeová.

Ele não resistirá pra contar a história;

Perecerá!Sua derrota nos será por glória!

Ninguém poderá livrá-lo dessa cilada...

- Tolos!O meu Deus tudo a mim revela;

Sou profeta da vida real, não de novela!

Minha mesa perante vocês está preparada!

Leia a Bíblia Sagrada:

“... cortemo-lo da terra dos viventes, e não haja mais memória do seu nome”. Jr 11.19

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 23/06/2009
Código do texto: T1663352