ESTAÇÃO DO CÉU

Dizem que estou indo na direção errada,

Só porque vôo na contramão do vento.

Distante do bando, que em sua jornada,

Voa em busca de água e alimento.

Eu vou pra uma terra sem estações,

Que ouvi um homem lendo no papel.

Lá estarei longe de gaiolas e alçapões...

Uma terra chamada de estação do céu!

Ele disse que a força ela seria tomada,

De ventos contrários, de fortes rajadas...

Mas que não há lugar igual aquele lugar!

Ninguém quis vir comigo nenhum amigo;

Dizem que estou louco, um doido varrido.

Isso também o homem disse que iriam falar!...

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 23/06/2009
Código do texto: T1663348