Vícios
Vício de não sorrir
Vício de não viver,
Vício de mentir
E também de querer morrer.
Vício de sonhar
Vício de estar distante,
De viver e não amar
E continuar sempre errante.
E vivendo de vícios vou
Como pecadora que sou,
Neste corpo moribundo
E quando ela me vier buscar
Estarei aqui no mesmo lugar
Dormindo um sono profundo.....