AGORA SEI.......

Te amar de verdade

Sentir saudade mas

Só de você...

Quanta falta respiração

É a prova

Que o coração

Se apaixonou...

Agora sei que

Quando falta a razão

Impossível esconder

O que trago aqui

Dentro de mim...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 23/06/2009
Código do texto: T1662964