Noite de são João

Noite de são João

Fogos...festas...encanto no coração

da menina da saia esvoaçante

Porém em mim é só dor...só solidão

num quarto vazio prostrado e errante

Então numa coragem repentina

dou um pulo e me convido para a rua

Atrás eu sigo daquela menina

que tem segredos como a doida lua

AH,e lá está ela,tão linda e tão pura

como a própria noite de são João

a arrastar estrelas com sua dança...

Pena...não sei dançar,sou sem cultura

Que pena...não sei falar,sou inibição

-apenas sei amar e ter esperança.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 23/06/2009
Código do texto: T1662847