OPRESSÃO NA ALMA

OPRESSÃO NA ALMA

A paixão cega me leva a loucura, tal,

Que luto por esse amor sem sentido...

Tanto sentimento não correspondido...

Oprime a minha alma, de modo fatal...

Seus olhos falam que ainda me quer,

Mas as palavras duras os desmentem...

Cobram juras que a Deus, pertencem,

Tornando-se inviável ter essa mulher...

Na hora que exige algo em seu favor,

Ver-me feito Deus, que a tudo, pode...

Não há limites e toda razão, lhe foge...

Mas quando pede algo, que não dou,

Sou um ninguém, feio, rude e pobre...

E minha alma grita, reclama e sacode...