COM QUE ROUPA EU VOU?

Aperta o saco, cueca apertada

Sapato apertado aperta o dedão

Se andar descalço, levo topada

Mas sem cueca, é muito bão

Camiseta justa, coisa de viado

Se fica para fora, um maloqueirão

É melhor andar arrumado?

Ou andar como um doidão?

Para os carecas, cabelo raspado

Mas para aqueles que têm cabelo

Um corte bem acabado

Os esportistas, uma calça jeans, para o pior

E uma calça social, quando necessário

Para os indecisos, aquilo que acharem melhor

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 23/06/2009
Código do texto: T1662551
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.